mandioca com carne

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

235 g
mandioca com carne

Ingredientes de: mandioca com carne (Limpar)

check uncheck 1,0 pedaço grande de Mandioca cozida
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer mandioca com carne

colocar o alho picado com a cebola na panela e refogar no óleo jogar a carne com tempero de sal a gosto deixar cozinhar até que a carne fique mole em seguida jogar a mandioca e deixar cozinhar até dar o ponto se quiser pode acrescentar uma pitada de coloral para dar cor ao prato

Informações Nutricionais de mandioca com carne

Gramas por Porção: 235 g

  • Calorias 316,15 kcal
  • Carboidratos 57,46 g
  • Proteínas 13,12 g
  • Gorduras Totais 3,68 g
  • Gord. Saturadas 1,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,53 g
  • Sódio 16,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;