Torta de pão de forma com atum e linhaça no microondas

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

107 g
Torta de pão de forma com atum e linhaça no microondas

Ingredientes de: Torta de pão de forma com atum e linhaça no microondas (Limpar)

check uncheck 3,0 conchas pequenas cheias de Molho à bolonhesa
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 50,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de linhaça Mais Vita
check uncheck 0,5 latas de Ervilha enlatada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de pão de forma com atum e linhaça no microondas

Monte uma camada de pão, salpique o queijo ralado e molhe o pão com leite e o molho de tomate misturado ao atum, milho e ervilha, adicione uma camada de tomate e repita o processo. salpique com orégano e 1 colher de sopa azeite de azeite, tempere a gosto. Leve ao microondas por 10 minutos e aproveite.

Informações Nutricionais de Torta de pão de forma com atum e linhaça no microondas

Gramas por Porção: 107 g

  • Calorias 142,80 kcal
  • Carboidratos 12,89 g
  • Proteínas 8,63 g
  • Gorduras Totais 6,49 g
  • Gord. Saturadas 1,23 g
  • Gord. Trans 0,03 g
  • Fibras 1,77 g
  • Sódio 166,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;