Sopa creme de milho com frango

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

326 g
Sopa creme de milho com frango

Ingredientes de: Sopa creme de milho com frango (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Milho verde cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 5,0 gramas de Alho picado Spoleto
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Sal refinado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa creme de milho com frango

No liquidificador bata o milho com metade do leite até ficar bem homogêneo. Passe por uma peneira e misture com o leite restante e reserve. Refogue o peito de frango no azeite ou margarina até dourar. Coloque a cebola, o alho e refogue bem. Acrescente a água e deixe cozinhar até amolecer o peito de frango. Retire o peito de frango e desfie. Passe o caldo que ficou na panela por peneira. Retorne à panela, o peito de frango já desfiado, o caldo peneirado e a mistura de milho reservada. Acerte o sal, deixe cozinhar por mais 10 minutos, polvilhe salsinha e sirva em seguida acompanhada de queijo parmesão ralado.

Informações Nutricionais de Sopa creme de milho com frango

Gramas por Porção: 326 g

  • Calorias 299,64 kcal
  • Carboidratos 35,93 g
  • Proteínas 17,88 g
  • Gorduras Totais 8,77 g
  • Gord. Saturadas 7,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,98 g
  • Sódio 2243,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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