sopa de legumes carne e macarrão

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

378 g
sopa de legumes carne e macarrão

Ingredientes de: sopa de legumes carne e macarrão (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Abóbora pescoço crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Batata inglesa cozida
check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Vagem cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes carne e macarrão

refogue a carne, acrescente os legumes cozinhe na pressão por 5 minutos. Abra a panela e acrescente o macarrão um prato sem estar cozido. Cozinhe por 5 minutos na pressão. Sirva com torradas e queijo ralado.

Informações Nutricionais de sopa de legumes carne e macarrão

Gramas por Porção: 378 g

  • Calorias 241,22 kcal
  • Carboidratos 45,81 g
  • Proteínas 9,16 g
  • Gorduras Totais 3,11 g
  • Gord. Saturadas 0,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,50 g
  • Sódio 286,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;