1- Bata no processador (Eu usei mixer) o frango com um pouco de tempo até formar uma pasta. Veja como está a consistência. Se estiver muito seca, coloque uma colher que água até formar a pasta. Se ficar muito molhada, acrescente farinha de aveia. (Mas pouca, pois ela contém glúten). Mas não deixe ficar muito seca! 2- Abra a massa com uma colher, espalhando. Eu usei plástico para churrasco, porque você pode moldar a massa e ainda colocar no forno, não precisando untar a forma. Mas se não tiver, utilize saco plástico limpo, só não coloque no forno. 3- Recheio: Usei o brócolis, couve flor, peito de Peru light, e azeitona. Tudo bem picadinho. Acrescentei queijo cottage. E mexi até o queijo derreter e secar um pouco. 4 - Coloque o recheio no centro da massa aberta. E vá fechando a massa usando o saquinho, para modelar. 5 – Pincele um pouco de gema para dourar. 6 – Caso tenha este plástico para churrasco, recorte a sobra e coloque na forma. Não gruda! Se não tiver, não tem problema. Unte a forma para não grudar. Deixe de 20 a 30 minutos no forno até dourar. Está pronto! O gosto de frango desaparece! O gosto é de uma massa “gordinha”... Mas é light! Pode ser congelado, tanto sem assar, quanto já assado. A base da massa é: Frango cozido e desfiado. (Podendo variar a proteína, com peixe por exemplo.) E para o recheio: Couve Flor, Brócolis, Mandioca, Bata Doce e Abóbora, ou o que preferir
Gramas por Porção: 175 g
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