Cozido

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

390 g
Cozido

Ingredientes de: Cozido (Limpar)

check uncheck 1,0 copo de Água
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 pedaços médios de Músculo bovino cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Extrato de tomate Elefante Knorr
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cozido

Picar o alho e a cebola, levar para refogar na panela de pressão. Fritar a carne, acrescentar o tomate e deixar começar a soltar água. Acrescentar a batata picada, o extrato, o sal a gosto, o tomilho e fechar a panela. Deixar 15 minutos na pressão.

Informações Nutricionais de Cozido

Gramas por Porção: 390 g

  • Calorias 257,48 kcal
  • Carboidratos 38,12 g
  • Proteínas 12,32 g
  • Gorduras Totais 7,13 g
  • Gord. Saturadas 1,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,60 g
  • Sódio 139,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;