Omelete de shimeji

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

104 g
Omelete de shimeji

Ingredientes de: Omelete de shimeji (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de shimeji

Lavar o shimeji e separar cada cabinho (eu dei uma cortada neles, pra ficar mais homogêneo no omelete). Quebrar os ovos e bate-los numa tigela. Colocar o sal, pimenta, salsinha, cebolinha (e qualquer outro tempero q vc quiser...). Colocar o shimeji. Misturar tudo. Untar uma frigideira com azeite. Esquentar a frigideira e despejar nela a mistura. Deixar cozinhando ate o fundo se soltar. Então, virar o omelete (eu faço com a ajuda de um prato) e deixar cozinhando até quando achar bom. É bem rapidinho, cerca de 5 minutos.

Informações Nutricionais de Omelete de shimeji

Gramas por Porção: 104 g

  • Calorias 103,39 kcal
  • Carboidratos 3,68 g
  • Proteínas 7,16 g
  • Gorduras Totais 6,26 g
  • Gord. Saturadas 1,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,23 g
  • Sódio 273,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;