Sopa de legumes

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

195 g
Sopa de legumes

Ingredientes de: Sopa de legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 2,0 folhas de Folha de louro
check uncheck 1,0 unidade grande de Pimentão verde cru
check uncheck 500,0 gramas de Repolho branco
check uncheck 2,0 unidades de Berinjela crua
check uncheck 200,0 gramas de Nabo
check uncheck 6,0 pires de Aipo cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 embalagem de Sopa de cebola Knorr
check uncheck 200,0 gramas de Vagem crua
check uncheck 2,0 unidades de Caldo de galinha
check uncheck 30,0 gramas de Cheiro verde
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes

Corte os legumes em pedaços pequenos ou médios e cubra com água. Ferva rápido, por 10 minutos, então abaixe o fogo, mantendo o ponto de fervura por +- 40 minutos, ou até que os legumes estejam cozidos ao seu gosto.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes

Gramas por Porção: 195 g

  • Calorias 53,44 kcal
  • Carboidratos 10,67 g
  • Proteínas 2,19 g
  • Gorduras Totais 0,88 g
  • Gord. Saturadas 0,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,42 g
  • Sódio 570,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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