Fricassé de Frango

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

80 g
Fricassé de Frango

Ingredientes de: Fricassé de Frango (Limpar)

check uncheck 6,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 unidade grande de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 2,0 colheres (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fricassé de Frango

Bata no liquidificador o milho o requeijão e o creme de leite. Cozinhe separadamente o frango com o caldo de galinha. Depois de cozido refogar junto da cebola e do alho. Em um recipiente de vidro junte o frango desfiado e refogado com o creme do liquidificador e leve ao forno até dourar.

Informações Nutricionais de Fricassé de Frango

Gramas por Porção: 80 g

  • Calorias 141,42 kcal
  • Carboidratos 3,50 g
  • Proteínas 8,78 g
  • Gorduras Totais 9,89 g
  • Gord. Saturadas 4,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,80 g
  • Sódio 427,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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