parafuso integral com creme cheese

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

362 g
parafuso integral com creme cheese

Ingredientes de: parafuso integral com creme cheese (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Milho verde enlatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Ervilha enlatada
check uncheck 0,5 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Cream cheese light Philadelphia
check uncheck 1,0 unidade média de Palmito em conserva orgânico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer parafuso integral com creme cheese

Cozinhe o macarrão em agua fervente. Em um outra panela, refogue o alho com o azeite, adicione todos os outros ingredientes até que creme cheese derreta e forme um creme. Adicione o macarrão cozido, misture tudo e sirva quente.

Informações Nutricionais de parafuso integral com creme cheese

Gramas por Porção: 362 g

  • Calorias 376,78 kcal
  • Carboidratos 63,16 g
  • Proteínas 15,22 g
  • Gorduras Totais 9,20 g
  • Gord. Saturadas 3,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 9,54 g
  • Sódio 638,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;