Arroz doce com amendoim

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

182 g
Arroz doce com amendoim

Ingredientes de: Arroz doce com amendoim (Limpar)

check uncheck 0,5 pacotes pequenos de Amendoim torrado com sal
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Arroz branco cru
check uncheck 700,0 mililitros de Água
check uncheck Canela em pó à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz doce com amendoim

Triture metade do pacote de amendoim, em um liquidificador ou triturador de alimentos e reserve. 
Cozinhe o arroz na água por aproximadamente 15 minutos ou até o grão amolecer.
Adicione a essência de baunilha, o amendoim triturado, o leite e o leite condensado.
Misture bem e deixe ferver até engrossar.
Polvilhe com canela em pó.
Sirva quente ou frio.

Informações Nutricionais de Arroz doce com amendoim

Gramas por Porção: 182 g

  • Calorias 208,23 kcal
  • Carboidratos 41,63 g
  • Proteínas 7,29 g
  • Gorduras Totais 1,30 g
  • Gord. Saturadas 0,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,52 g
  • Sódio 85,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;