antepasto de berinjela

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

54 g
antepasto de berinjela

Ingredientes de: antepasto de berinjela (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 10,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão vermelho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Vinagre
check uncheck 300,0 gramas de berinjela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer antepasto de berinjela

Filetar as berinjelas e deixar de molho na água, trocar a água. Escorrer a água e apertar bem para soltar eliminar o máximo da água. Refogar e reservar. Cortar os demais ingredientes e refogar no azeite juntar a berinjela reservada e adicionar sal.

Informações Nutricionais de antepasto de berinjela

Gramas por Porção: 54 g

  • Calorias 45,35 kcal
  • Carboidratos 2,64 g
  • Proteínas 0,59 g
  • Gorduras Totais 3,81 g
  • Gord. Saturadas 0,57 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,50 g
  • Sódio 54,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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