Omelete de Forno

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

966 g
Omelete de Forno

Ingredientes de: Omelete de Forno (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 2,0 fatias médias de Queijo ricota
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Curry
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 copo americano de Leite desnatado Paulista
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de Forno

Bata os ovos em uma tigela e junte o leite, o sal e a pimenta. Acrescente a cenoura, a abobrinha, a ricota, o curry e continue misturando. Coloque a mistura em refratário (eu usei uma forma de bolo inglês) e salpique a salsinha e a cebolinha. Coloque a forma no forno pré-aquecido a cerca de 200ºC e deixe por 30 minutos, aproximadamente. O tempo de cozimento irá depender do forno e da altura do refratário. Aconselho verificar com uma faca (por exemplo) se a massa está cozida (é só não estar mole).

Informações Nutricionais de Omelete de Forno

Gramas por Porção: 966 g

  • Calorias 543,37 kcal
  • Carboidratos 58,14 g
  • Proteínas 36,90 g
  • Gorduras Totais 20,18 g
  • Gord. Saturadas 7,61 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 14,00 g
  • Sódio 564,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;