Macarrão ao forno

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

99 g
Macarrão ao forno

Ingredientes de: Macarrão ao forno (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 7,0 fatias médias de Queijo muçarela
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Milho verde cozido
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Maionese light Hellmann's
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 8,0 unidades médias de Azeitona verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão ao forno

1- Misturar o tomate picDO, CEBOLA, SALASA, MILHO VERDE, PEITO DE PERU, METADE DA MUSSARELA , azeitonas, temperar com sal e pimenta. rservar
2- Cozinhar o macarrão , escorrer e misturara com a salada prnta, acrescentar a maiones.
3- Colocar num refratário , polvilhar a mussarela e levar ao forno pra gratinar

Informações Nutricionais de Macarrão ao forno

Gramas por Porção: 99 g

  • Calorias 149,15 kcal
  • Carboidratos 15,26 g
  • Proteínas 6,69 g
  • Gorduras Totais 6,89 g
  • Gord. Saturadas 2,89 g
  • Gord. Trans 0,08 g
  • Fibras 1,91 g
  • Sódio 289,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;