Em uma panela aqueça a becel e doure o 3 dentes de alho e a cebola, adicione o arroz, recheie, misturando para não grudar no fundo da panela. Adicione o shoyu e o extrato de tomate, misture. Despeje a água já com o caldo de carne dissolvido (não use o tablete inteiro para não ficar salgado). Em seguida, adicione os pedaços de carne, vagem, pimentão e cenoura Misture devagar. Deixe cozinhar até que o arroz esteja “al dente” Se necessário, adicione mais água fervente para que o arroz fique no ponto ideal de cozimento. Obs.: A carne deve ser temperada com sal, cominho e 2 dentes de alho, devendo ser cozida ou grelhada antes de ser adicionada à mistura do arroz. Pode ser usado patinho moído, picanha, alcatra, filé ou contra-filé sem gordura. A carne pode ser substituida por frango (lavar o frango com limão antes de temperar). Decore com cebolinha ou salsinha.
Gramas por Porção: 224 g
Informações nutricionais oferecidas por