Torta de banana integral

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

94 g
Torta de banana integral

Ingredientes de: Torta de banana integral (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 6,0 unidades médias de Banana d'água
check uncheck 0,5 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de banana integral

Preparo 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador com apenas 1 banana. Coloque a massa em forma untada com óleo e farinha. 2. Ponha as rodelas de banana sobre essa massa e salpique com canela. 3. Assar em forno pré-aquecido, a 180°, por aproximadamente 50 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de banana integral

Gramas por Porção: 94 g

  • Calorias 240,31 kcal
  • Carboidratos 41,13 g
  • Proteínas 4,84 g
  • Gorduras Totais 6,80 g
  • Gord. Saturadas 0,95 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,21 g
  • Sódio 22,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;