Bolo de Banana

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

107 g
Bolo de Banana

Ingredientes de: Bolo de Banana (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 10,0 unidades médias de Banana d'água
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
check uncheck 750,0 gramas de Farinha de rosca
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 240,0 mililitros de Óleo de soja Liza
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana

Amasse as bananas e coloque os ovos batidos e o óleo,o açúcar e o fermento,misture tudo e leve para assar em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de rosca. Depois de assado ainda quente polvilhar com açúcar e canela.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana

Gramas por Porção: 107 g

  • Calorias 322,30 kcal
  • Carboidratos 42,67 g
  • Proteínas 6,53 g
  • Gorduras Totais 14,12 g
  • Gord. Saturadas 2,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,35 g
  • Sódio 155,61 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;