Torta de frango

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

96 g
Torta de frango

Ingredientes de: Torta de frango (Limpar)

check uncheck 13,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,2 litros de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Milho em conserva Predilecta
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de frango

No liquidificador bata a farinha os ovos o óleo e o leite, por último o fermento em pó.
Cozinhe o peito de frango e desfie, leve ao fogo e misture o milho a ervilha e o tomate picado, coloque sal a gosto, dê uma refogada e retire do fogo. Em uma assadeira untada coloque metade da massa e o recheio e coloque o restante da massa. Leve ao forno médio por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de frango

Gramas por Porção: 96 g

  • Calorias 209,58 kcal
  • Carboidratos 14,65 g
  • Proteínas 9,32 g
  • Gorduras Totais 12,55 g
  • Gord. Saturadas 2,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,09 g
  • Sódio 103,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;