Sopa de verdura (5 porções)

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

300 g
Sopa de verdura (5 porções)

Ingredientes de: Sopa de verdura (5 porções) (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Abóbora cabotian crua
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Beterraba crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cenoura crua
check uncheck 100,0 gramas de Pimentão verde cozido
check uncheck 2,0 sachês de Tempero verde Sazõn
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de verdura (5 porções)

Corte a cebola em rodelas e o pimentão em quadradinhos (retire a semente), refogue os dois no azeite com alho. Pique todas as verduras em cubinhos, dê uma refogada e coloque água. Coloque os saches de sazon e sal a gosto. Deixe ferver até cozinhar as verduras. Deixe esfriar e guarde na geladeira, dá pra jantar a semana toda. Toda vez que você for comer, bata umas 3 ou 4 conchas no liquidificador e depois acrescente frango desfiado, carne moída, azeitona, palmito, champignon, ou o que você quiser (não esquecer de acrescentar os pontos do acompanhamento no contador). Só não vale colocar macarrão!!

Informações Nutricionais de Sopa de verdura (5 porções)

Gramas por Porção: 300 g

  • Calorias 133,98 kcal
  • Carboidratos 29,56 g
  • Proteínas 5,41 g
  • Gorduras Totais 0,78 g
  • Gord. Saturadas 0,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,63 g
  • Sódio 339,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;