Na batedeira, bata os ovos com o açúcar por 10 minutos ou até dobrar de volume.
Adicione a margarina e o suco, intercalando com a farinha e a maisena peneiradas, e bata até ficar homogêneo.
Acrescente o fermento, as raspas e misture.
Despeje em uma fôrma de 26cm de diâmetro, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
Deixe esfriar, desenforme e corte 2 vezes na horizontal.
Recheio
Leve ao fogo o leite condensado, a margarina e o chocolate, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
Misture com o creme de leite, cubra com filme plástico e deixe esfriar.
Montagem
Coloque uma camada de bolo sobre um prato, regue com guaraná e espalhe parte do creme de chocolate.
Repita a operação 2 vezes e finalize com o creme, espalhando também nas laterais.
Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
Gramas por Porção: 124 g
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