CHUCHU LIGHT

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

200 g
CHUCHU LIGHT

Ingredientes de: CHUCHU LIGHT (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Chuchu cru
check uncheck 250,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CHUCHU LIGHT

Enquanto cozinha os chuchus, pegue uma tigela, coloque a ricota, e tempere com sal, alho frito e azeite Misture bem e prove, acerte os temperos a seu gosto. Coloque o requeijão e misture bem. Quando o chuchu estiver cozido, resfri-os, retire os miolos, coloque num refratário e espalhe o molho de tomate sobre eles. Preencha cada um com um pouco do recheio. Regue com azeite e leve ao forno por 20 minutos, ou até gratinar.

Informações Nutricionais de CHUCHU LIGHT

Gramas por Porção: 200 g

  • Calorias 204,33 kcal
  • Carboidratos 8,22 g
  • Proteínas 10,13 g
  • Gorduras Totais 14,97 g
  • Gord. Saturadas 4,95 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,57 g
  • Sódio 293,57 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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