sopa de legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

14 g
sopa de legumes

Ingredientes de: sopa de legumes (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes

numa panela colocar 2 litros de água, 2 batatas pequenas, 2 fatias de moranga pequenas, 100 gramas de repolho, 1/2 cebola pequena, 1 cenoura pequena, 1 pedaçõ de gengibre, 6 folhas de brócolis, junte todos os ingredientes e deixe ferver sal a gosto e esta pronto

Informações Nutricionais de sopa de legumes

Gramas por Porção: 14 g

  • Calorias 30,71 kcal
  • Carboidratos 0,00 g
  • Proteínas 3,90 g
  • Gorduras Totais 1,56 g
  • Gord. Saturadas 0,79 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 8,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;