beringela com sardinha

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

271 g
beringela com sardinha

Ingredientes de: beringela com sardinha (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Berinjela crua
check uncheck 3,0 fatias médias de Queijo ricota
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 50,0 gramas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer beringela com sardinha

Abra as berinjelas e retire o miolo. Coloque no micro-ondas por cinco minutos.A seguir, junte os ingredientes em uma panela no fogo e deixe refogar. Depois, retire do fogo e recheie as berinjelas, cobrindo-as a seguir com a mussarella picada. Coloque no forno e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de beringela com sardinha

Gramas por Porção: 271 g

  • Calorias 217,26 kcal
  • Carboidratos 9,14 g
  • Proteínas 16,30 g
  • Gorduras Totais 13,44 g
  • Gord. Saturadas 5,72 g
  • Gord. Trans 0,07 g
  • Fibras 4,31 g
  • Sódio 518,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;