almondegas ao molho

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

41 g
almondegas ao molho

Ingredientes de: almondegas ao molho (Limpar)

check uncheck 400,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de rosca
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 3,0 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer almondegas ao molho

1- Fazer as alondegas com a carne moida, cebola, ovo, farinha de rosca , cheiro-verde, sal e pimenta.
cozinhe no microondas por 4 min
2- fazer o molho com 1 colher de óleo , ceboa, molho e tempere com sal e pimenta
3- cozine as almondegas no molho de toate por 20 min

Informações Nutricionais de almondegas ao molho

Gramas por Porção: 41 g

  • Calorias 83,16 kcal
  • Carboidratos 3,02 g
  • Proteínas 6,28 g
  • Gorduras Totais 4,85 g
  • Gord. Saturadas 1,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,38 g
  • Sódio 194,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;