Bolo de festa de nozes e chocolate

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

138 g
Bolo de festa de nozes e chocolate

Ingredientes de: Bolo de festa de nozes e chocolate (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de festa de nozes e chocolate

Prepare o bolo conforme instruções da embalagem e corte horizontalmente em três fatias.
Divida o leite condensado em três partes e aqueça uma delas até que fique quase líquido.
Jogue sobre uma das fatias do bolo.
Leve o açúcar ao fogo com meia xícara de água e deixe até derreter.
Misture as 6 gemas e mexa bem, tirando do fogo.
Mexa bem até ficar com a consistência cremosa e cubra a fatia do bolo que está com leite condensado.
Em seguida, cubra com outra fatia de bolo.
Distribua a segunda parte de leite condensado aquecido e reserve.
Rale o chocolate e derreta em banho-maria ou no micro-ondas.
Misture com o creme de leite e as nozes picadas.
Cubra a segunda fatia do bolo com o creme de chocolate e, por cima, coloque a última fatia do bolo.
Regue com a última parte de leite condensado aquecido.
Bata as claras em neve e junte o açúcar, batendo bem até formar um merengue.
Cubra o bolo com o merengue e decore com chocolate ralado ou fios de ovos.

Informações Nutricionais de Bolo de festa de nozes e chocolate

Gramas por Porção: 138 g

  • Calorias 522,16 kcal
  • Carboidratos 73,65 g
  • Proteínas 8,25 g
  • Gorduras Totais 22,25 g
  • Gord. Saturadas 7,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,22 g
  • Sódio 336,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;