Prepare o bolo conforme instruções da embalagem e corte horizontalmente em três fatias.
Divida o leite condensado em três partes e aqueça uma delas até que fique quase líquido.
Jogue sobre uma das fatias do bolo.
Leve o açúcar ao fogo com meia xícara de água e deixe até derreter.
Misture as 6 gemas e mexa bem, tirando do fogo.
Mexa bem até ficar com a consistência cremosa e cubra a fatia do bolo que está com leite condensado.
Em seguida, cubra com outra fatia de bolo.
Distribua a segunda parte de leite condensado aquecido e reserve.
Rale o chocolate e derreta em banho-maria ou no micro-ondas.
Misture com o creme de leite e as nozes picadas.
Cubra a segunda fatia do bolo com o creme de chocolate e, por cima, coloque a última fatia do bolo.
Regue com a última parte de leite condensado aquecido.
Bata as claras em neve e junte o açúcar, batendo bem até formar um merengue.
Cubra o bolo com o merengue e decore com chocolate ralado ou fios de ovos.
Gramas por Porção: 138 g
Informações nutricionais oferecidas por