Filet de Saint Peter à mediterraneo

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

255 g
Filet de Saint Peter à mediterraneo

Ingredientes de: Filet de Saint Peter à mediterraneo (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 4,0 unidades médias de Azeitona preta
check uncheck 1,0 filé grande de Filé de tilápia
check uncheck 10,0 mililitros de Sumo de limão
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manjericão cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 4,0 unidades médias de Tomate cereja
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filet de Saint Peter à mediterraneo

Faça uma marinada com os tomates cereja cortados, as azeitonas,o alho picado, o manjericão e o azeite. Dê uma leve esmagada nos tomates e deixe por meia hora até os sabores se misturarem. Tempere o peixe com sal e pimenta a gosto. Abra a folha de papel alumínio, disponha um pouco da marinada, coloque o peixe por cima e jogue o restante da marinada por cima do peixe. Esprema o limão por cima de tudo. Comece a fechar o alumínio, e jogue a dose de vinho branco lá dentro também. Feche bem o alumínio, tomando cuidado para não derramar e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 25 minutos.

Informações Nutricionais de Filet de Saint Peter à mediterraneo

Gramas por Porção: 255 g

  • Calorias 216,23 kcal
  • Carboidratos 6,45 g
  • Proteínas 26,32 g
  • Gorduras Totais 10,34 g
  • Gord. Saturadas 1,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,65 g
  • Sódio 188,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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