Acelga refogada

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

179 g
Acelga refogada

Ingredientes de: Acelga refogada (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Acelga
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Acelga refogada

lavar as folhas de acelga picar com aproximadamente 3cm. em uma panela adicionar o azeite e o alho picado, fritar o alho até dourar acrescentar a acelga. deixar a acelga murchar até o ponto desejado, acertar o sal.

Informações Nutricionais de Acelga refogada

Gramas por Porção: 179 g

  • Calorias 105,65 kcal
  • Carboidratos 8,86 g
  • Proteínas 2,68 g
  • Gorduras Totais 7,68 g
  • Gord. Saturadas 1,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,05 g
  • Sódio 1,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;