Pudim de Leite em Pó

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

60 g
Pudim de Leite em Pó

Ingredientes de: Pudim de Leite em Pó (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Adoçante em pó Finn
check uncheck 300,0 mililitros de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Amido de milho
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Essência de baunilha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de Leite em Pó

Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje na forma. Cozinhar em banho-maria (no forno) por mais ou menos 1h. Sempre dar uma olhadinha se tem água suficiente na forma. Depois de 1h de cozimento, retire cuidadosamente do forno e com uma faca seca (ou palito de dente), verifique a consistência do pudim. Se estiver muito mole, coloque de volta no forno por mais uma meia hora, porém se a faca sair limpinha é que o pudim já esta pronto!

Informações Nutricionais de Pudim de Leite em Pó

Gramas por Porção: 60 g

  • Calorias 78,05 kcal
  • Carboidratos 8,87 g
  • Proteínas 7,39 g
  • Gorduras Totais 1,20 g
  • Gord. Saturadas 0,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 109,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;