Torta de Vagem e Cenoura

tempo de preparo

Preparo

80 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

109 g
Torta de Vagem e Cenoura

Ingredientes de: Torta de Vagem e Cenoura (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 800,0 gramas de Vagem cozida
check uncheck 50,0 gramas de Champignon
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de rosca
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 unidade grande de Pimentão verde cru
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Margarina qualy vita Sadia
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Vagem e Cenoura

Chato

Informações Nutricionais de Torta de Vagem e Cenoura

Gramas por Porção: 109 g

  • Calorias 86,01 kcal
  • Carboidratos 10,27 g
  • Proteínas 4,30 g
  • Gorduras Totais 3,59 g
  • Gord. Saturadas 1,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,92 g
  • Sódio 90,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;