sanduiche natural

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

138 g
sanduiche natural

Ingredientes de: sanduiche natural (Limpar)

check uncheck 1,0 filé médio de Filé de frango cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 5,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 8,0 colheres (sopa) rasas de Milho verde enlatado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Maionese light Hellmann's
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 4,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 6,0 folhas médias de Alface crespa
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de galinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sanduiche natural

COZINHE O FRANGO EM AGUA E SAL, DEPOIS DESFIAR, NUMA PANELA REFOQUE O FRANGO DESFIADO COM AZEITE, ALHO, CEBOLA, E O CALDO DE GALINHA 2- DEPOIS JUNTE O TOMATE, A CENOURA O MILHO A CEBOLINHA 3- ADICIONE A MAIONESSE ATE OBTER UMA CONSISTENCIA DESEJADA 4- PASSE NO PAO E COLOQUE AS FOLHA DE ALFACE

Informações Nutricionais de sanduiche natural

Gramas por Porção: 138 g

  • Calorias 194,19 kcal
  • Carboidratos 23,67 g
  • Proteínas 11,42 g
  • Gorduras Totais 6,07 g
  • Gord. Saturadas 1,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,15 g
  • Sódio 700,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;