Sopa de Legumes e Frango da Pri

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

210 g
Sopa de Legumes e Frango da Pri

Ingredientes de: Sopa de Legumes e Frango da Pri (Limpar)

check uncheck 2,0 escumadeiras picadas de Abóbora moranga refogada
check uncheck 3,0 colheres (arroz) picadas de Aipim cozido
check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 6,0 folhas grandes de Couve manteiga cozida
check uncheck 2,0 espigas de Milho verde cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 colheres (arroz) picadas de Repolho branco cozido
check uncheck 10,0 colheres (sopa) rasas de Vagem cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes e Frango da Pri

Refogar a cebola com o oleo, acrescentar a galinha cortada em pedaços grandes, qndo a galinha estiver dourada acrescentar a vagem cortada, aos poucos acrescentar os legumes duros cortados em pedaços e 2/3 litros de água, temperar a gosto e nos últimos minutos acrescentar a couve e o repolho picado em fatias finas. Cozinhar ate o ponto desejado.

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes e Frango da Pri

Gramas por Porção: 210 g

  • Calorias 180,45 kcal
  • Carboidratos 27,32 g
  • Proteínas 9,24 g
  • Gorduras Totais 4,22 g
  • Gord. Saturadas 0,86 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,65 g
  • Sódio 30,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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