Sopa de Legumes com Carne

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

239 g
Sopa de Legumes com Carne

Ingredientes de: Sopa de Legumes com Carne (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 3,0 pedaços médios de Abóbora cabotiá cozida
check uncheck 5,0 folhas médias de Repolho branco
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de carne
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes com Carne

lave e pique todos os legumes. corte a carne em cubos. em uma panela de pressão adicione o azeite a cebola e o alho e frite até dourar. acrescente a carne e frite um pouco acrecente os legumes o caldo knor e o sal e 1,5 litros de agua, tampe a panela. quando iniciado a pressão cozinhar po meia hora.

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes com Carne

Gramas por Porção: 239 g

  • Calorias 188,84 kcal
  • Carboidratos 12,81 g
  • Proteínas 20,01 g
  • Gorduras Totais 6,40 g
  • Gord. Saturadas 2,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,80 g
  • Sódio 408,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;