Com o auxilio de um garfo, desfie o peito de frango cozido e reserve.
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
Adicione o tomate picado, o frango desfiado e o salsão também picado.
Misture bem.
Acrescente a cebolinha, o sal e a pimenta do reino e deixe no fogo por cerca de 5 minutos.
Desligue o fogo e adicione o requeijão.
Misture o recheio e reserve.
Massa:Em uma tigela grande, misture o fermento e o açúcar e reserve.
No liquidificador, bata a mandioquinha cozida picada, a margarina, o leite, os ovos e o sal até formar um creme homogêneo.
Adicione a mistura ao fermento e ,aos poucos, acrescente a farinha de trigo.
Sove a mistura até obter uma massa lisa que desprenda das mãos.
Se necessário, acrescente mais farinha.
Deixe descansar até dobrar de tamanho.
Divida a massa e modele os pães, formando bolinhas com as mãos.
Com os dedos, abra um espaço no meio da bolinha e acrescente 1 colher de sopa cheia do recheio.
Disponha os pães em uma forma grande untada e pincele a gema de ovo sobre os pães.
Leve ao forno preaquecido a 180ºC até dourar.
Sirva.