torta de polenguinho

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

60 g
torta de polenguinho

Ingredientes de: torta de polenguinho (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 400,0 gramas de Ricota fresca Tirolez
check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Espinafre cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de polenguinho

Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador Colocar a metade em um pirex retangular untado com oleo. Rechear com ricota amassada e espinhafre cozido. Acrescentar o restante da massa Colocar para assar em forno pré - aquecido por cerca de 45 minutos

Informações Nutricionais de torta de polenguinho

Gramas por Porção: 60 g

  • Calorias 99,35 kcal
  • Carboidratos 8,24 g
  • Proteínas 5,57 g
  • Gorduras Totais 4,87 g
  • Gord. Saturadas 1,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,41 g
  • Sódio 86,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;