Bolo de Laranja

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

56 g
Bolo de Laranja

Ingredientes de: Bolo de Laranja (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Margarina Qualy Cremosa sem sal
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 copos americano de Suco de laranja sem açúcar
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Laranja

Na batedeira bata as claras em neve. Reserve. Ainda na batedeira bata as gemas, a manteiga e o açúcar, despeje as claras e misture. Adicione a farinha e o fermento peneirados, misture e adicione o suco de laranja. Forma untada e enfarinhada. Forno pré aquecido a 180 graus. 30 minutos de forno.

Informações Nutricionais de Bolo de Laranja

Gramas por Porção: 56 g

  • Calorias 151,26 kcal
  • Carboidratos 31,92 g
  • Proteínas 2,32 g
  • Gorduras Totais 1,35 g
  • Gord. Saturadas 0,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,25 g
  • Sódio 13,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;