Lagarto recheado

Lagarto recheado

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

167 g

Ingredientes de: Lagarto recheado (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Sal refinado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de girassol
check uncheck 100,0 gramas de Vagem crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lagarto recheado

Com o auxílio de uma faca grande, perfure a carne, de um extremo ao outro e recheie com duas cenouras. Corte o restante das cenouras em rodelas largas e reserve. Tempere com a carne com o sal. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e frite a carne, até ficar com toda a superfície dourada. Adicione um litro de água, tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos, após iniciar fervura. Retire a pressão da panela e abra-a cuidadosamente, retire a carne e reserve. No próprio caldo que se formou, junte as cenouras as vagens e a cebola deixe cozinhar, até ficarem macias. Aqueça o lagarto e sirva a seguir, com os legumes.

Informações Nutricionais de Lagarto recheado

Gramas por Porção: 167 g

  • Calorias 184,66 kcal
  • Carboidratos 4,68 g
  • Proteínas 21,41 g
  • Gorduras Totais 8,57 g
  • Gord. Saturadas 2,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,76 g
  • Sódio 830,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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