Sopa de Capeletti

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

160 g
Sopa de Capeletti

Ingredientes de: Sopa de Capeletti (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Capeletti

Cozinhar o peito de frango juntamente com o caldo dr frango. Após colocar as batatas cortadas em cubo. Quando estiver cozida, desficar o frango e acrescentar o capeleti para cozinhemto. Momentos antes de servir colocar salsinha e cebolinha.

Informações Nutricionais de Sopa de Capeletti

Gramas por Porção: 160 g

  • Calorias 274,84 kcal
  • Carboidratos 44,16 g
  • Proteínas 14,01 g
  • Gorduras Totais 2,74 g
  • Gord. Saturadas 0,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,64 g
  • Sódio 931,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;