Gelatina Colorida

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

59 g
Gelatina Colorida

Ingredientes de: Gelatina Colorida (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina Colorida

Prepare as gelatinas com a metade de água recomendada na embalagem e deixe endurecer; Após as gelatinas endurecerem, corte-as em cubos pequenos e espalhe em uma fôrma média; Misture os cremes de leite, o leite condensado e a gelatina incolor no liquidificar e bata por 5 minutos; Despeje o líquido sobre os cubos de gelatina na fôrma, misture e coloque na geladeira por 6 a oito horas ou até endurecer.

Informações Nutricionais de Gelatina Colorida

Gramas por Porção: 59 g

  • Calorias 153,24 kcal
  • Carboidratos 18,72 g
  • Proteínas 3,19 g
  • Gorduras Totais 7,32 g
  • Gord. Saturadas 4,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 143,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;