Maminha assada, recheada com couve e maionese

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

72 g
Maminha assada, recheada com couve e maionese

Ingredientes de: Maminha assada, recheada com couve e maionese (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 0,5 latas de Cerveja escura
check uncheck 6,0 folhas grandes de Couve manteiga crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Maionese tradicional Hellmann's
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 taça de Vinho tinto seco
check uncheck 100,0 gramas de Champignon
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Maminha assada, recheada com couve e maionese

Abrir a peça de maminha ao meio, como um grande bife. Passar a maionese na parte interna. De um dos lados, rechear com as folhas de couve ou rúcula, fatias de tomate e cebola, e champignon. Fechar a carne ao meio, prender com palitos e barbante se necessário. Colocar numa assadeira, untada com óleo, cobrir com um molho feito com creme de cebola e cerveja preta. Levar ao forno aquecido por 1h30, coberto com papel alumínio. Ir regando a carne com o próprio molho. Depois desse tempo, tirar o papel alumínio e levar ao forno por mais 10 minutos.

Informações Nutricionais de Maminha assada, recheada com couve e maionese

Gramas por Porção: 72 g

  • Calorias 85,88 kcal
  • Carboidratos 3,46 g
  • Proteínas 8,78 g
  • Gorduras Totais 3,36 g
  • Gord. Saturadas 1,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,40 g
  • Sódio 174,05 mg

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