bolo de milho receita dupla

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

83 g
bolo de milho receita dupla

Ingredientes de: bolo de milho receita dupla (Limpar)

check uncheck 1,0 pacote de Coco ralado Socôco
check uncheck 2,0 latas de Leite condensado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de margarina doriana
check uncheck 8,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de milho receita dupla

bata os ovos a margarina o milho e o leite condensado no liquidificador por quatro minutos depois acrescente o coco ralado e o fermento bata mais um minuto e despeje em uma assadeira untada leve ao forno por quarenta minutos.

Informações Nutricionais de bolo de milho receita dupla

Gramas por Porção: 83 g

  • Calorias 204,63 kcal
  • Carboidratos 26,87 g
  • Proteínas 6,02 g
  • Gorduras Totais 8,24 g
  • Gord. Saturadas 5,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,92 g
  • Sódio 163,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;