pudim de café

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

21 g
pudim de café

Ingredientes de: pudim de café (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de leite desnatado betânia
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Café solúvel em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pudim de café

Mistura todos os ingredientes na tigela, distribuir em seis potinhos refratários e arrumá-los em uma frigideira grande e funda. Encher a frigideira com água até 1,5 cm da borda dos potinhos. Deixar a água ferver em fogo alto. Após a fervura, reduzir o fogo, tampar a frigideira e cozinhar por quinze minutos. Retirar os potes e esperá-los esfriar.Cubrir com filme plástico e deixar na geladeira até gelar bem.

Informações Nutricionais de pudim de café

Gramas por Porção: 21 g

  • Calorias 38,94 kcal
  • Carboidratos 1,51 g
  • Proteínas 2,51 g
  • Gorduras Totais 2,02 g
  • Gord. Saturadas 0,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 36,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;