Hambúrguer de Carne com Aveia

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

143 g
Hambúrguer de Carne com Aveia

Ingredientes de: Hambúrguer de Carne com Aveia (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hambúrguer de Carne com Aveia

Misture bem a carne moída, a cebola ralada, o ovo, a aveia, o sal e a salsa. Modele os hambúrgueres e leve à geladeira por 30 minutos. Unte com um pouco de azeite uma grelha e doure os hambúrgueres dos dois lados. Sirva em sanduíches ou com salada de batata.

Informações Nutricionais de Hambúrguer de Carne com Aveia

Gramas por Porção: 143 g

  • Calorias 215,70 kcal
  • Carboidratos 10,18 g
  • Proteínas 25,15 g
  • Gorduras Totais 6,63 g
  • Gord. Saturadas 3,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,57 g
  • Sódio 262,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;