Quibe vegetariano de abóbora

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

227 g
Quibe vegetariano de abóbora

Ingredientes de: Quibe vegetariano de abóbora (Limpar)

check uncheck 400,0 gramas de Trigo para kibe
check uncheck 12,0 pedaços médios de Abóbora cabotiá cozida
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 13,3 colheres (sopa) de Farinha de linhaça Mais Vita
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 10,0 folhas de Sálvia fresca
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Orégano seco
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Sal refinado
check uncheck 5,0 unidades de Noz
check uncheck 5,0 colheres (café) de Pimenta-do-reino em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quibe vegetariano de abóbora

Hidrate o trigo para quibe (http://yummibloggy.blogspot.com.br/2008/10/como-hidratar-o-trigo-para-quibe.html) e cozinhe a abóbora. Junte todos os ingredientes. Misture bem até ficar uma massa homogênea. Unte uma assadeira com óleo, ponha a massa espalhando com as mãos até ficar bem lisa, leve ao forno para assar. Eu levo por cerca de 30 a 40 min em forno médio (180 graus).

Informações Nutricionais de Quibe vegetariano de abóbora

Gramas por Porção: 227 g

  • Calorias 436,06 kcal
  • Carboidratos 66,37 g
  • Proteínas 19,09 g
  • Gorduras Totais 13,85 g
  • Gord. Saturadas 2,93 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 19,00 g
  • Sódio 2336,57 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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