Sopa de feijão com milharina

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

98 g
Sopa de feijão com milharina

Ingredientes de: Sopa de feijão com milharina (Limpar)

check uncheck 1,0 concha média cheia de Feijão carioca cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de girassol Liza
check uncheck 4,0 fatias médias de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Fubá
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Tempero pronto à base de alho e sal
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Coentro fresco
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (arroz) picada de Acelga
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de feijão com milharina

Bater no liquidificador o feijão, a acelga e o tempero de alho e sal; refogar ligeiramente a cebola no óleo, acrescentar o feijão batido, o fubá ou milharina dissolvido em 400ml de água. Deixar cozinhar por uns 10 minutos após a fervura, acrescentar a salsa, o coentro e a cebolinha.

Informações Nutricionais de Sopa de feijão com milharina

Gramas por Porção: 98 g

  • Calorias 161,67 kcal
  • Carboidratos 23,17 g
  • Proteínas 4,40 g
  • Gorduras Totais 5,91 g
  • Gord. Saturadas 0,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,96 g
  • Sódio 350,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;