sopa de feijão

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

194 g
sopa de feijão

Ingredientes de: sopa de feijão (Limpar)

check uncheck 4,0 conchas médias cheias de Feijão carioca cozido
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 0,5 unidades grandes de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de feijão

1- Refogar a cebola no óçeo, acrescentar o feijão batido e peneirado, a batata temperar sal e pimenta do reino e deixe cozinhar a batata
2-Acrescentar o macarrao até cozinhá-lo. Servir com queijo ralado

Informações Nutricionais de sopa de feijão

Gramas por Porção: 194 g

  • Calorias 188,53 kcal
  • Carboidratos 33,57 g
  • Proteínas 7,49 g
  • Gorduras Totais 3,14 g
  • Gord. Saturadas 0,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 11,22 g
  • Sódio 7,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;