Filé mignon ao molho de iogurte

Filé mignon ao molho de iogurte

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

164 g

Ingredientes de: Filé mignon ao molho de iogurte (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
check uncheck Salsinha à gosto
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de girassol
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 120,0 mililitros de Vinho branco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé mignon ao molho de iogurte

Tempere os filés com sal e azeite. 

Aqueça uma frigideira com óleo vegetal, coloque os filés, sele e grelhe.
Reserve. 
Na mesma frigideira doure o alho e a cebola. 
Acrescente o vinho e deixe cozinhar até reduzir. 
Adicione o iogurte e quando estiver quase fervendo, desligue. 
Tempere com sal e salsinha. 
Sirva os filés com o molho por cima.

Informações Nutricionais de Filé mignon ao molho de iogurte

Gramas por Porção: 164 g

  • Calorias 223,18 kcal
  • Carboidratos 2,42 g
  • Proteínas 22,73 g
  • Gorduras Totais 10,93 g
  • Gord. Saturadas 3,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,17 g
  • Sódio 160,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;