Espetinho misto com legumes

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

118 g
Espetinho misto com legumes

Ingredientes de: Espetinho misto com legumes (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Bife de alcatra cru
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 300,0 gramas de Peito de frango cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Espetinho misto com legumes

Para essa receita será preciso espetos de madeira para churrasco.

Corte o frango e carne em cubos e reserve.
Pique a abobrinha, os pimentões, o tomate e a cebola em cubos grandes.
Faça espetinhos alternando os cubos de carne, frango e legumes.
Disponha os espetinhos em uma assadeira e tempere com o sal e pimenta.
Acrescente o azeite e cubra com papel-alumínio.
Leve ao forno, pré-aquecido por 20 minutos.
Retire o papel alumínio e volte os espetinhos ao forno até dourar dos dois lados.
Sirva.

Dica: Se preferir grelhe os espetos em churrasqueira.

Informações Nutricionais de Espetinho misto com legumes

Gramas por Porção: 118 g

  • Calorias 148,63 kcal
  • Carboidratos 3,43 g
  • Proteínas 15,05 g
  • Gorduras Totais 8,39 g
  • Gord. Saturadas 3,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,17 g
  • Sódio 58,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;