Torta de milho com mussarela

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

92 g
Torta de milho com mussarela

Ingredientes de: Torta de milho com mussarela (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 7,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 10,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck Orégano seco à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de milho com mussarela

No liquidificador, bata o milho, o leite, os ovos e o sal.
Vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos, sem parar de bater.
Coloque metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
Disponha as fatias de mussarela, o tomate cortado em fatias finas, as azeitonas picadas e o orégano.
Cubra com o restante da massa e leve para assar em forno pré aquecido por aproximadamente 35 minutos ou até que esteja assada.

Informações Nutricionais de Torta de milho com mussarela

Gramas por Porção: 92 g

  • Calorias 142,67 kcal
  • Carboidratos 14,94 g
  • Proteínas 8,93 g
  • Gorduras Totais 5,15 g
  • Gord. Saturadas 3,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,24 g
  • Sódio 336,23 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;