Creme de Legumes com Frango

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

148 g
Creme de Legumes com Frango

Ingredientes de: Creme de Legumes com Frango (Limpar)

check uncheck 80,0 gramas de Brócolis cru
check uncheck 80,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 80,0 gramas de Couve-flor crua
check uncheck 80,0 gramas de Acelga
check uncheck 80,0 gramas de Repolho branco
check uncheck 80,0 gramas de Chuchu cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata cozida
check uncheck 6,0 unidades pequenas de Coxa de frango sem pele cozida
check uncheck 50,0 gramas de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Legumes com Frango

Cozinhar as coxinhas de frango em 1 litro de água com os temperos que preferir + os 2 tabletes de caldo de galinha. Depois de cozido, desossar as coxinhas, desprezar os ossos e voltar a carne para o caldo junto com todos os outros ingredientes e cozinhar por 15 minutos em panela de pressão. Bater tudo no liquidificador e acrescentar cebolinha verde.

Informações Nutricionais de Creme de Legumes com Frango

Gramas por Porção: 148 g

  • Calorias 104,57 kcal
  • Carboidratos 12,63 g
  • Proteínas 8,88 g
  • Gorduras Totais 2,29 g
  • Gord. Saturadas 1,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,44 g
  • Sódio 621,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;