Sardinha grelhada da

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

75 g
Sardinha grelhada da

Ingredientes de: Sardinha grelhada da (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades médias de Sardinha assada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sardinha grelhada da

Rendimento: 2 porções
Calorias: 208 cal.

Ingredientes
6 unidades pequenas de sardinha inteira
3 dentes de alho
2 col. (sopa) de salsinha picada
1 col. (sopa) de suco de limão
2 col. (sopa) de vinagre de maçã
1 col. (chá) de sal
½ col. (sopa) de azeite de oliva extravirgem

Modo de fazer
Limpe as sardinhas, retirando a espinha. Reserve. Misture o alho, 1 colher (sopa) de salsinha, o suco de limão, o vinagre e o sal. Tempere as sardinhas e deixe-as por uma hora neste tempero. Aqueça uma frigideira e disponha as sardinhas para grelhar dos dois lados, acrescentando aos poucos o tempero. Assim que estiverem douradas, retire e acrescente o azeite de oliva e a salsinha restante. Sirva a seguir.


A pontuação de 3 sardinhas médias é de 3 pontos, os temperos 0 ponto e azeite irá depender da marca que usa, mas 1/2 cs dever ter de 1 a 2 pontos..

Informações Nutricionais de Sardinha grelhada da

Gramas por Porção: 75 g

  • Calorias 123,00 kcal
  • Carboidratos 0,00 g
  • Proteínas 24,15 g
  • Gorduras Totais 2,25 g
  • Gord. Saturadas 1,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 55,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;